捐款

LibreOffice 是自由軟體,並且能免費取用。
您的自願捐款將是我們全球性社群的有力支柱。
若您喜歡這套軟體,請考慮給予贊助。

您可以直接使用信用卡捐款,或是使用 PayPal

您可以使用 Bitcoin 支付


由於比特幣的本質使然,使用 Bitcoin 捐款通常匿名,所以任何退款或捐款的確認方式,僅能根據金流供應商所提供的金額總計來判斷,且只能在您提供電子郵件位址的情況下才可行。若您不同意上述限制,我們歡迎您考慮本頁中所列出的其他捐款方式。

您可以利用 Flattr 捐款給我們。

您可以轉帳捐款至我們的銀行帳號

戶名 Owner:The Document Foundation
用途 Purpose:Donation (捐款),
帳號 Account:3497390
銀行代號 Bank Code:66690000, 轉帳銀行 Bank:Volksbank Pforzheim
IBAN:DE12666900000003497390, BIC: VBPFDE66
收受人地址 Address of recipient:The Document Foundation, Kurfürstendamm 188, 10707 Berlin, Germany
銀行地址 Address of bank:Volksbank Pforzheim eG, Westliche-Karl-Friedrich-Str. 53, 75172 Pforzheim, Germany

LibreOffice 是 SPI 關聯專案。

您可以從 美國捐款 ,並請指明「LibreOffice」為您捐款所用。

在許多國家捐款給 The Document Foundation 都是可以扣抵所得稅的。
請諮詢您當地的稅務局瞭解相關細節。

若您是德國公民:"Wir sind wegen Förderung (Angabe des begünstigten Zwecks / der begünstigten Zwecke) von Wissenschaft und Forschung; der Volks- und Berufsbildung sowie der Studentenhilfe; des bürgerschaftlichen Engagements nach dem letzten uns zugegangenen Freistellungsbescheid bzw. nach der Anlage zum Körperschaftsteuerbescheid des Finanzamt Berlin StNr 27/641/01975 vom 29.08.2016 nach § 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftsteuergesetzes von der Körperschaftsteuer und nach § 3 Nr. 6 des Gewerbesteuergesetzes von der Gewerbesteuer befreit."

我們是誰

The Document Foundation 是德國法律認可的慈善基金會,於2012年2月17日成立。其宗旨,如 章程 (英文) 中所明載,在於培育與發展任何人皆可自由使用的辦公軟體。本基金會也促進與推動一個透過國際協作方式發展免費、自由、開源軟體的社群,該軟體基於開放標準,此社群則永續、獨立、由能人領導。

我們是由上千位來自全世界的志工,與受雇的貢獻者所主導,以聯合的力量一同提供最佳的自由辦公套裝軟體 - LibreOffice。LibreOffice 目前已翻譯為 110 種以上的語言,並且各大主要平臺都能使用。

我們的核心價值是開放、透明、英才領導。我們以此作為行為指導規約,所以我們的預算與財務報告也都公開給大眾瞭解。

 

我們為何需要您的支持

雖然 LibreOffice 社群相當活躍、繁榮、多元,但要達成 The Document Foundation 的任務 (英文) 仍需花費不少資金。伺服器與其他基礎設施需要供應與維護,網域名稱與商標需要註冊與照料,再加上我們成員若參與各大活動所需的旅行資金也不斷提出等,相當需要您的支持。

若您能對我們與日俱增的運作預算進行捐款,我們的感謝將無以名狀。

最新推文

@libreoffice
@tdforg