參與

LibreOffice 是由全世界的志工社群開發、改善、與散播。

不管您是不是開發人員,您都可以加入 LibreOffice 專案:測試者、翻譯者、在地化者、志願支援使用者的志工、設計師、行銷人員…等,有許多您可以在 LibreOffice 專案中擔任的角色。今天找出哪裡可以幫忙吧!

若您對於協助或推廣 LibreOffice 正體中文版有興趣,請考慮和正體中文社群的愛好者暨貢獻者交流,溝通管道為《libotw-general:理播公眾》Google 網上論壇,或是請直接寫信到 libotw-general@googlegroups.com 。您可以透過該管道回報中文翻譯的錯誤,或是該如何改善翻譯;也可以分享中文教學文件的撰寫想法來和大家討論;更可以互相合作一起舉辦地方性活動來推廣 LibreOffice。

LibreOffice 正體中文社群除了協助 LibreOffice 官方的翻譯專案外,也有自己的《LibreOffice 正體中文文件計劃》。如果您發現了 LibreOffice 的使用技巧、或可作為教學的主題,並願意發揚自由、分享的精神,您可以寄信到 libotw-general@googlegroups.com 投稿!如果您想和我們一同寫文件,分享心得、回饋社會大眾,請參考〈徵求本文件共同作者〉一文,並和我們聯絡加入我們的行列!

 

取得源碼

最新推文

@libreoffice
@tdforg