Android 與 iOS

Android 上的 LibreOffice Viewer

文件基金會提供了 LibreOffice Viewer for Android。其可在 Google Play 上下載。

檔案編輯功能目前仍在實驗中,所以必須在設定中單獨啟用,而且處理緊急事務時還不夠穩定。但相信在可見的未來,透過開發者們的協助能成為成熟的編輯解決方案。編輯功能的開發得益於對 The Document Foundation 的捐款。歡迎各種意見回饋與臭蟲回報,來協助開發者改進應用程式的品質。我們邀請使用者使用臭蟲追蹤系統,並附上觸發問題的檔案來回報問題,網址位於 https://bugs.documentfoundation.org

LibreOffice Viewer 使用了與 Windows、OS X 及 Linux 相同的引擎來驅動整個應用程式,並結合了新的基於 Firefox for Android 的前端,讓您在閱讀文件時就像在電腦上的 LibreOffice 一樣。LibreOffice Viewer 是由 Collabora 與 Igalia 所開發,經 Smoose 支援,再加上參與 Google Summer of Code 大賽的學生、The Document Foundation、LibreOffice 社群等而來的貢獻。SUSE 提供了跨平臺支援的關鍵部份,Mozilla 公司則提供了多個核心組件。更多資訊可於此 wiki 頁面上檢視

 

下載 Android 上的 LIBREOFFICE VIEWER

 

若您無法或不想從 Google Play 安裝,您也可以透過 F-Droid 安裝,或是下載 apl 檔並 sideload 到您的裝置中。

可供 Android 與 iOS 使用的 Impress Remote

Impress Remote 是可以從行動裝置控制 Impress 簡報的便捷工具。

 

下載 Android 上的 IMPRESS REMOTE

 

下載 iOS 上的 IMPRESS REMOTE

 

檢視 wiki 以取得更多資訊(包含 F-Droid 上的版本)。

最新推文

@libreoffice
@tdforg